难忘的儿童节作文
今天红旗格外鲜艳,今天我们格外高兴。因为今天,我们迎来了一年一度属于自己节日——六一国际儿童节。
舞台上有“七彩童年”五个鲜红大字。再舞台两旁有“和平鸽”,代表着吉祥,代表着和平。舞台上红色地毯,更为这个快乐节日增添了喜庆。
啊!今天人好多,操场上人山人海,所有老师和同学,还有家长们脸上都洋溢着幸福微笑,整个操场就像一片欢乐海洋。
节目在我盼望中拉开了巨大帷幕。首先是四位主持人上台来主持。四个主持人精神焕发,生气勃勃。
节目那么多,我却最喜欢我们班同学表演献词,和一首歌曲和平之鸽。
她们献词使我感动,她们献词感染了在座所有家长。是呀!献给妈妈词再长,唱给妈妈歌再多,也不足以报答妈妈对我们无私爱啊!我们从小在妈妈怀抱力茁壮成长,这是多么无私爱啊!
让和平飞到世界上去,飞到世界每个角落去,让世界上不再有战争硝烟。因为战争只会带来灾难,只会死更多人,只会有更多更多无父无母孤儿,只会有更多失学儿童。战争,让人们付出了鲜血代价,为了让世界上不再有战争,就让和平之歌永远唱下去吧,永远。
俗话说,天下没有不散宴席。今天,我们度过了一个快乐节日!