儿童节的作文400字
又迎来一年一度的六一儿童节,是小朋友们翘首企盼的节日,也是家长共同期待的节日,感悟儿童节作文200。5月31日上午,全体老师和孩子、家长在幼儿园内欢聚一堂,迎接这一年一度属于自己的节日。
这天,我们都兴高采烈,那一张张笑脸,一阵阵歌声,都充满了幸福和快乐。特别是看到舞台上的孩子们各个都象精灵一般,真的好美。在老师们的精心编排,孩子们的认真努力下,让这场演出非常地出色。
整台节目每对一大一小主持人,配合得非常默契,每个班的孩子们表演的健美操、舞台剧,现代舞、民族舞,也都给人以美仑美焕的感觉,在欣赏孩子优美的表演时,也感叹老师的辛勤付出,让每个孩子都那么自信,快乐,表演的那样协调整齐,真心得感谢你们老师。在观看老师集体表演的合唱、歌伴舞,感觉老师们真是多才多艺,孩子们在你们的培育下,将来一定会是个全面发展的少年。
在欣赏别的班级节目时,非常急切的想观看我们小二班的节目,上场了,上场了,舞蹈联排,(乡下的大嫂、粉刷匠、两只老虎、西游记)等一系列舞蹈,小朋友们个个神采奕奕,表演得真棒,在焦急的等待中,小二班的最后一个节目(海芋恋)的小演员们上台了,瞧,我家徐诺和其他小朋友化着漂亮的妆上台了,在欢快的舞曲下,开始表演了,小朋友们跳的那么开心、快乐,仿佛我们自已也回到了童年的美好时光。
虽然欢聚的时光是有限的,但是带给我们的欢乐是无限的,感谢老师的辛勤付出,你们辛苦了!