六一儿童节的作文400字
六一儿童节到了,我和亲戚朋友们一起去银鼎山玩。
走进银鼎山,第一个引人注目的就是“过山车”,“过山车”发动了,首先,行驶的是直道,我和妹妹开始以为没事,不一会儿,就“遭殃”了:一个超斜的下坡。“救——命——啊!”我和妹妹齐声喊。就因为下坡开得太快,我的“恐快症”又发作了,“哎呀呀!”下坡之后又是360度旋转,差点把我甩出去了,紧接着又是上坡我的心才平静下来,最后,终于安全的到达了终点。真是刺激又好玩。
我们又去玩了“给娃娃上色”的游戏,我随便挑选了一个娃娃,把娃娃放在桌上,我拿起了笔,把笔放进颜料桶里,然后把笔拿出来,开始了我的“涂色大战”,接下来我的作品就是既粗糙又丑陋的娃娃。我有去照哈哈镜,我进了哈哈镜的房间,我面向着镜子,突然,我变高了,又去照另一个镜子,变矮了,又变胖了再变瘦了,逗得我哈哈大笑。哈哈镜真像个小魔法师,真是太神奇了!
这个六一过得太难忘了,下个六一儿童节我还要在这玩。