我的六一儿童节作文400字
时光似水般流逝,一晃眼我已是一个五年级的学生了。回想自懂事以来度过的每一个六一儿童节,一直都是爸爸妈妈在作主,每次无非就是买上两件新衣服,吃上一顿肯德基。总觉得那个属于我的节日已经被格式化,没有任何新意。所以亲爱的爸爸妈妈,在我即将告别童年,步入青年行列之前,请让我好好享受属于我的六一儿童节,我的六一请让我作主。
我的六一我作主。亲爱的爸爸妈妈,我已不再是那个只追求漂亮衣服的小孩了。今年的六一请把帮我买衣服的钱给我自由支配好吗?我想用这钱买上一本好书,买上一张好碟。书本让我可以不出户外学到许多的知识,一首好的音乐可以让我的心情得到放松。
我的六一我作主。亲爱的爸爸妈妈,我已不再是那个只满足于吃一顿肯德基的小孩了。今年的六一,我想亲手做一顿饭。或许我做的菜,不是那么好看,味道也没有外面的好吃,但是,我想告诉你们,我想向你们证明,我已不再是那个衣来伸手,饭来张口的小孩了。
我的六一我作主。亲爱的爸爸妈妈,这个六一我想邀上同学一起去公园逛逛。过山车、海盗船这些你们谈来色变的游戏却总是能给我带来刺激和惊喜。我已不再是保护在你们羽翼下的小鸟,我需要一片自由的天空,让我学着在蓝天中去翱翔。
我的六一我作主。亲爱的爸爸妈妈,这些年来,我知道你们很忙,也为我付出了很多。但是,亲爱的爸爸妈妈,我需要的不只是物质上的关心,我更需要你们有时间多陪陪我,一起散步,一起游戏……