六一儿童节的作文600字
我盼望已久的六一节终于到了,我可高兴了!
这一天,我一早就拿着早已买好的东西飞奔学校。来到教室,啊,真漂亮!教室里面经过大家的装饰打扮变得花枝招展的了。大家坐在教室里热烈地谈论起来。
不一会儿,班级老师带我们去操场活动。我们兴奋地排好了队伍,来到了操场。不一会儿,主持人就宣布演出开始。第一个节目刚刚开始演出,雷公公就敲起了它那珍藏已久的大鼓。我们听到了雷声都吓了一跳。我心里在想:要是下起大雨来那我们的活动不就要泡汤了。这可怎么办呢?班级老师看到情况不妙,赶紧让我们回教室去了。我们迅速转移了地点回到了教室里。这时大雨立刻倾盆而下。我们庆幸自己跑得快,否则就会被雨水淋得很湿。
来到教室,我们继续搞游戏。我们在教室里面唱歌,跳舞,说笑话,演小品……最让我们高兴的是庆生日、吃蛋糕。
班级老师买了两盒大蛋糕拿到了教室里。接着,班级老师让我们想一想怎么分蛋糕。有一位同学想出了一种分蛋糕的好办法。于是,她就走上前去在黑板上画了起来。画好了,大家看了都觉得非常满意,于是,班级老师就让她来分蛋糕。她拿起一把刀就动手切蛋糕。她做得是那样的熟练。她首先把蛋糕给了六月份生日的学生,然后一组一组地上去拿蛋糕。大家高兴地吃了起来。
有一位同学非常调皮,他把蛋糕上的奶油拿下来往同学的脸上抹。其他的同学看见了,也都觉得十分有趣,就一个个把奶油往旁边的同学的脸上抹。顿时,教室里面许多人变成了一个个大花脸。有一个学生比较大胆,还把奶油抹到了班级老师的脸上。好在今天是儿童节,所以,班级老师也没有生气,而是跟着同学一起闹。
这一天,我们玩的活动真是丰富多彩,人人都玩得快乐极了!