儿童节的作文500字
“儿童节咯,儿童节了,今天我做主咯。”随着我高兴的话语,我回到了家中。习惯性的航爸爸妈妈,没人应声,他们不在家。真激动,真开心,今天是六一儿童节,我一定可以去好多好玩的地方,可以吃到好多好东东。我一边想,一边向卧室走去,一个劲的往床上一躺,渐渐的有了睡意。
有人回来了,我听见了关门的声音,被惊醒了,看看钟,12点了,知道一定是爸爸回来了,于是,呼喊着爸爸:“爸爸,你知道今天是什么日子吗?”爸爸假意不知道的说:“什么日子?很重要吗?”我有点心急了,还是咳嗽一声,郑重的宣布:“今天是我的……”“你的六一儿童节”爸爸抢先说,“你的节日能忘吗,刚才逗你的,你看床,我和你妈妈把你的床垫已经换成凉席了。”我才发觉,“难怪我怎么一躺上去就睡着了,不过还真是舒服,你们可这细心。”“对了,这就是给我的节日礼物?还有别的不?”“当然,我先做饭,你等会儿就知道是什么了。”
饭熟了,妈妈也回来了,我急不可待的向妈妈寻求礼物,可妈妈却说要先吃饭。今天的饭菜特别好吃,还有一只鸽子呢!爸爸妈妈都要我多吃点,说这是非常营养的,一定要“填鸭子”,还说我英语不好,就更要“填鸭子”,提高记忆力,学习也就更好。因此,这一餐一下来,我还真像一只连走路都有点困难的“鸭子”。
饭后,妈妈提醒我,我立刻问妈妈“妈妈,我的第二件礼物是什么?好期待哦!”“已经第三件了。”说着,便去房里拿出一本“十年满分”的作文书,全是同龄人写的作文勒,真好,看了后我的作文水平一定可以提高不少,嘻嘻,太好了。我又问妈妈有没有出去玩或去吃东西的计划,但没有,于是,这一个下午便沉浸在书海中,以至于无法自拔的地步(嘻嘻,夸张了点)作文
会想起爸爸妈妈给我准备的三样礼物,虽不是精品贵重之物,但用处不小,价值不菲。父母对我用心良苦,我真为有一对这么关心疼爱我的父母感到无比的骄傲。