小学端午节作文
时间静静溜走,五年的风风雨雨在我们脑海静静闪过。端午前夕,老师为我们精心准备了一个“端午茶话会”。
在这个端午节开始前,老师让几个女同学跟着她来学习包粽子。老师真是不容易,在开始前我们还准备了西瓜,我们急急忙忙地打扫卫生。
经过我们的忙碌,茶话会终于开始。老师让几个女同学去请了学校领导和各个任课老师,老师给我们盛上了粽子。我们还拿来水果,来送给自己喜欢的同学,来表达自己的心意。
老师的演讲结束后,我们大家都吃得开开心心。最后老师还给那些连续四次语文都考优秀的同学们发了一个粽子。
这样端午茶话会就这样结束了。