难忘的除夕夜作文
我虽然活泼但是比较喜做一安静的美男子,不喜欢太过复杂的程序,但是唯独有一天,那便是除夕,唯独有一个节日除外,那便是春节。无论它有多么复杂我都喜欢。
喜欢春节的原因之一也是那随处可见的大红春联,从听了老师讲过的关于春联之后我便对春联产生了浓厚的兴趣,所以每当看到不认识的春联便会记下来。
终于到最喜欢的时候了,也就来到了第一站——奶奶家,经过了不知道几分钟的漫长等待,要吃饭了,我狗一般的鼻子闻到饭菜香味的时候我暗暗下决心,我今天一定要大吃特吃一顿,因为不吃白不吃呢!可是当我一坐下刚开始吃的时候我的肚子便“支撑不住了”。因为早上在舅舅家吃得太多了。
吃完了饭,我们一家三口回到了家,下面最快乐的时候到了,我们一家人坐在电视机前一起收看着精彩的春晚......
多么令人难忘的除夕之夜呀!