除夕作文300字
夜幕降临了,窗外响起了稀稀落落的鞭炮声。屋里,全家人在忙忙碌碌地包饺子。我的心里盼望着春节晚会快点来到,时针指向了二十点的时候,电视机银屏上,出现了大家既熟悉又亲切的面孔,中央电视台著名主持人用洪亮的声音宣布二零一二年春节联欢晚会正式开始。春节联欢晚会丰富精彩,让我们全家人开怀大笑,有小品、相声、歌曲、舞蹈,有的歌唱新中国,有的歌唱改革开放三十周年的伟大成就。还出现了几个年轻的歌手,都是年轻人的偶像。十二点钟到了,春节联欢晚会结束了。我们开始吃团圆饭了,我听见了外面响起了噼噼啪啪的鞭炮声,我扒在窗户前看见了礼花,真漂亮!有的像菊花怒放,有的像梅花盛开,有的像荷花亭亭玉立,有的像兰花美丽端庄,千树万树梨花开,五彩缤纷报春来!此时此刻天上人间变成了欢乐的海洋…… 全家人围在饭桌旁开始吃年夜饭。你一言,我一语,无比幸福地憧憬着美好的生活、光明的未来。除夕夜充满着和谐和希望……