描写春节的作文
今天是大年三十,我们全家坐在一起看春节联欢晚会。
晚会太精彩了,有歌曲,有小品、相声,还有魔术。美妙动听的歌使我陶醉。我最喜欢的是小虎队演唱的《蝴蝶飞呀》,因为这首歌唱出了一份童心;幽默的小品让大家哄堂大笑,我最喜欢的小品是《五十元钱》,虽然不怎么好笑,但演员的幽默表演还是让我大笑不止,这个小品让我懂得了假钱是不能花的;刘谦的魔术更让人惊叹不已,他最后的表演更是让人惊奇:他竟然把手伸进坚硬的玻璃,抓到钱伸回去后,竟然无痕迹!
晚会太精彩了,但11点多的时候我实在太困了,就睡觉去了。