昨天晚上我和妈妈去盛德美的路上,看到有卖氢气球的,我非常喜欢那五颜六色的氢气球,就十分想买一个,可妈妈不同意书那是小孩子玩的,我正角撅小嘴生气呢。
忽然,一个小哥哥飞快的从我们电动车旁跑过,我看见他身上好像掉下来意卷钱,我就赶紧让妈妈停车,我跑回去一看,果真是一卷钱,有三十多元,我拿着钱飞奔着追过去,可是,他好像在前面拐弯了,我让妈妈骑车带着我去追,在三色鸽面包房里找到他,我把钱还给了他,这是,门口正好有卖氢气球的,我给妈妈说:“奖励一个吧?”妈妈无可奈何的笑着点头了。
我就这样得到一个心爱已久的美羊羊氢气球。我真开心!