我很激动,因为春节联欢晚会就在今天晚上八点播放。
终于,我等到了八点钟,春节联欢晚会开始了,我太激动了!可结果却有点半信半疑,为什么会让人半信半疑呢?当然是有原因的,因为开篇是有个朗诵一首小诗,我还以为哪里来的广告呢!后来才搞明白是春节联欢晚会的一个最有特色的节目呢!
闲话少说,下面就是最精彩的节目啦!第一个就是著名的家李云迪和有名的歌手王力宏表演的节目,他们面对面坐着一起弹琴。过了一会儿,王力宏站了起来,放声歌唱,他的声音如此洪亮,简单就是天籁之音。
还有在一个小品里,有一段很好笑的对话。本来应该是“ 下站者何人”,他却说成了“下蛋者何人”。导演说,我很像一只鸡吗?我便哈哈大笑,他只好重新再来,结果是这样的,他说成了“站着下蛋者何人,跪着下蛋者何人,趴着下蛋者何人”,真是笑的我直流。
下面我再给大家介绍一个非常惊险的杂技,一名杂技演员爬到用一种像竹子一样的工具搭起来的杆子上,在上面翻跟头,倒立着张开两条,变成平行。这真让我惊讶不已,而且那杆子还会摇摆,就像随风飘动的柳枝。告诉我,如果杂技演员掉下来了,春节晚会都看不成了。我想:“爸,你别吓我了!”
“接下来就是见证奇迹的时刻”,大家都知道魔术师最爱说的这句话,那么下面是哪位魔术师呢?当然是大名鼎鼎的刘谦,他给我们带来的节目可精彩了,最后一个节目又稀奇又古怪,镜子里伸出了一只手,将红色点心递给主持人。弄的我连镜子也不敢照了。
过了好一会我才反应过来,春节联欢晚会真精彩!