与“春节”的作文300字
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”以前的春节大家应该都记得吧,每家每户放鞭炮,而且鞭炮声此起彼伏,大街上热热闹闹,一派喜气洋洋的景象。可今年的春节却完全相反,大街小巷安安静静,去外婆家拜年都不能去。到底是怎么一回事呢?请听我细细道来吧!
现在最严重的武汉被封了,大家都想逃出去,可是我们的白衣天使一一医生和护士却恰恰相反,“明知山有虎,偏向虎山行。”大家拼尽全力为武汉治病,各个地方的白衣天使都快马加鞭地赶往武汉,为武汉助威,我真佩服他们!
我想大家也想为国家出份力吧,其实我们要做到呆家里,出门戴口罩,尤其出门回家一定要洗手哦。这就是对国家做出的最大贡献了。
此时我想喊:“中国加油,武汉加油!