快乐的春节作文500字
我最喜欢过的传统节日是春节,因为我像可以拥有一切似的,相信大家也喜欢过春节吧?
过春节的前两天,妈妈带我去服装店买新衣服。一到服装店,我一眼就瞄中了一套套装,那件衣服上的图案是一大片雪花,裤子上带有灰色的短裤,长裤是黑色的,那双鞋子上带有小白兔的头,可爱极了,一套加起来美丽极了,最后,我把目光转向了妈妈,恳求到:“妈咪,我想买这套衣服,可以吗?”妈妈亲切的说:“只要你喜欢,就可以买,不过,太贵了妈妈可买不起呀!”妈妈又跟老板说:“老板,这一套衣服多少钱啊?”老板说:“不贵,只要200元,您要吗?”妈妈说:“要,买啦!”老板说:“好的!”……
到了春节那一天,我去了我朋友妮子家,一进她家门,她家来了好多客人,我有点害羞,他们看见我,就包了红包给我,我连忙说了声“谢谢,谢谢您!”他们微笑着对我说:“小朋友,不用谢!”有一位客人对我说:“你是妮子的朋友吧?”我说:“是的!”他说:“去找妮子玩吧!她在房间里!”我说:“嗯!”一进妮子的房间,我高兴的对妮子说:“妮子,我们去玩吧?”妮子说:“嗯好的,你等我一下,我梳好头发先!”我说:“哦,好的!”……
“好啦,我们走吧!”我说:“嗯!”我们一起到街上买了三桶80发的烟花,买了冲天炮20盒,又买了火花100根!我们点燃了一桶80发的烟花,坐在岩石上观看,真是美丽极了!……放完了,我们又玩了冲天炮26根,然后又玩火花50根,好玩极了,一瞬间就到了两点半了,我们把剩下的东西放到了妮子的家里,约好了明天再玩……就这样,我们依依不舍的分离了……
我回到了家,又洗了一趟澡,非常舒服!就上床睡觉了,我一边想着今晚的事情,一边进入了梦想!