今天下午我们在学校里举行了一场盛大的元旦联欢会。元旦联欢会开始了,我们也大吃特吃起来。第一个游戏是抢凳子,我让刘怡欣上战。刘怡欣以强壮的身材,在女生当中可毫不示弱。前几局,大家都害怕被对方挤下去,就开始了“作弊模式”。老师为了不让她们继续作弊,就让她们全部都把手放到背后,这样一来,一局输掉的人可都增多了。不一会儿,就剩下三个人了。下面就是一较高下的时候了。第一局:刘怡欣看准了一个凳子,一下子就坐了下去,可是另外两位还在一起挤着一个凳子呢!因为她们都知道,肯定抢不过刘怡欣。这是最后一局了,也是我们最期待最过瘾的一场,刘怡欣又以强壮的身材赢得了这场比赛。当然,最后的胜者当然是我们组的抢凳子大王——刘怡欣咯!
第二场是男生的抢凳子大战,我们让周红星上场“杀敌”。周宏星可没有刘怡欣那样强壮的身材,才上去第一场,就被对方给挤下去了。
第三场是两人一起上,我们玩的是桃花桃花几朵开。我和郑佳文上场,我的旁边是王宇婷和张依晨。我们三个一直在互相帮助,一起拼到了最后一局。可是不幸的是最后一句田依涵说的是两个人,我们只好让张依晨退了出去。虽然张依晨没有赢,但是我们还是很开心的!
我们又唱又跳,这天也过得非常的快。今天可真开心啊,希望下一年的元旦联欢会会快点儿举行!