活动作文600字
上个星期四,每个年级都开展了游艺活动。我们四年级的活动有神记电话号码、小猫钓鱼、投球入框……但其中最让我流连忘返的是神记电话号码,小猫钓鱼和成语接龙。
老师一声下令,我就拿起纸信心十足地奔向第一站点:一班的成语接龙。等了大约三分钟才轮到我,我自信地拿了一张,打开一看是三。这时,我脱口而出说到:“三五成群!”这时,我后悔起来,这群字开头我没看到过这可怎么办呀?早知道我就在家里多读胸有成竹,多写笔下生花。眼看着时间快要到了,老师开始倒计时5、4、3、2我绞尽脑汁想,一切在嘴里不停地念着群,可总想不出来,老师数到1了。唉!没办法,我只好停止了思考,我就像寒冬腊月喝冰水,心都凉了,真是出师不利身先死啊!
接下来,我到了第二站点:大厅展的小猫钓鱼地点。我更是呼天喊地了,裁判孙冉一声呼喊,我就拿起鱼竿专心致志地钓起来,我在心里数着,12345……到了15分我总算钓到了一条鱼。到了48秒了真是天助我也,赐给了我超幸福运气,让我一箭双雕一次性钓到了两条鱼。“时间到”我把竹竿递给了正在给我记分数丝袜顾佳怡,我得到了6分,算勉强通过吧!
最后,我来到了神记电话号码的地点,这记忆可是我的强项。我一取就取到了电话号码是可能有点错误,136452937,我看了看,沾沾自喜,没想到这么简单,我流畅地背了下来,没错一个字。这一关我顺利通过了。
最后,我算好了总分到办公室领零食,我对老师说:“老师我得了36分。”老师对我说你得了二等奖,给我一包奶糖,一瓶牛奶,一包薯片,拿好后,我一蹦一跳地回到了教室,心里真是乐开了花。
我希望学校每年都开展游艺活动,让一年一度地这一天成为孩子们一年中最快乐的一天!