做活动作文
六一节总是有许多丰富多彩的活动等着我们,今年的也不例外。从上午的表彰大会,义卖到下午的小队活动,我都很喜欢。不过,令我最难忘的还是下午的小队活动——自己去长泰广场看电影。
午饭吃得飞快,12点整,我们正式开始了活动。我们一行人乘着地铁来到长泰广场,找到了神秘人一,领取了任务卡后又继续前进,寻找下一个目标。在游乐场又找到了神秘人二,拿到了取电影票的验证码。
离成功只有一步之遥了,我们的异常兴奋。但电影院在哪儿呢?“这儿有地图!”循声跑去,我们来到了地图前。但是,左看看,右瞧瞧,看了半天,谁也不知道该往哪儿走。这时,康赟肯定的说:“跟着我走,不会错的。”听到他那么肯定的语气,我们便跟着他走了。谁知,跟着他绕了好几圈,又回到了出发点。我们急得像热锅上的蚂蚁团团转。茅屹阳看见了,自告奋勇:“让我去问问路吧。”话音刚落,他便跑进了商店里,有礼貌地问:“叔叔,请问电影院在哪里?”“三楼!”我们便随着他指的方向走,终于找到了电影院。
今天的任务能够顺利完成,多亏了大家的齐心协力。感谢我身边这群活泼,性格不同的同学。我一定会好好珍惜和同学们相处得每一分,每一秒。
这真是一个快乐,有意义,又令人难忘的六一儿童节呀!