今天上午,我和刘骐玮、王卓然一起李奥家做四川馄饨。到了李奥家,我还不知道李奥他们买好了做四川馄饨的材料。刘骐玮这位小弟弟不听话,总想着玩,我和李奥本来先做馄饨的,在玩电脑的,可刘骐玮小弟弟这么顽皮,我、李奥、王卓然都没办法做四川馄饨了,倒霉啊,我们只好宽容宽容这位小弟弟吧。
小弟弟(刘骐玮)终于玩完了,我们也可以包馄饨了,我们包馄饨的时候个个人都很兴奋,因为我们是第一次我们同学们一起来做东西,看看我们是怎样包这个美味无比的四川馄饨吧!。首先,我们吧一片薄薄的饺子皮摊在手上,用筷子弄一点馅放入饺子皮上,把饺子皮对折,用一点水放在饺子皮上,在包饺子皮一对折,OK,一个馄饨就做好了。过了一会,李奥家的保姆把我们包的馄饨给煮熟了,我们一个个端着一碗热乎乎的馄饨开始大喝大吃,(想得很!)我正在大吃大喝的时候,我突然感觉馄饨的味道比我在外面大酒店吃的山珍海味还要好吃的多,俗话说:“一分耕耘一分收获”因为这些馄饨都是我们自己包的,所以我们吃起来会无比的美味可口。
时间流逝,不一会,我们就回家了,在回家的旅途中,我想:“我以后还要做馄饨!”在欢乐中,我回到了家,就开始写这篇作文了。