班队活动作文
今天下午,我们全班在教室里开班队活动,主题是“珍爱生命,安全自护”,班队活动的作文。
老师先把每个同学的桌子围成一个圆圈,可以有六张桌子放不进圆圈里了,而且我的桌子也在内,所以老师叫我们找好朋友坐,可惜我的好朋友的旁边已经有人做了,所以我找了郭玄易和张支铭。游戏开始了,张老师先讲规则,规则是张老师击鼓,我们传花,如果传到的人就抽签回答问题,我的班级作文《班队活动的作文》。张老师开始击鼓了,我们开始传花了,只听咚的一声,大家停止了传花,大家一看是鲍树雅,张老师给她抽纸条,一看是判断题,鲍树雅答对了,张老师有开始击鼓了,我们有开始传花了,很多人都抽了纸条,孙金阳抽的次数最多了,抽了三次,张老师击鼓好象击累了,叫刑紫学击了,刑紫学也击了很长时间,不料那朵用红领巾编成的花传到了我这里,张老师给我抽纸条,张老师把我抽到的纸条念了一下,里面写着,如果遇到土匪,打什么电话号码,我回答说:“110。”张老师又说:“对,答对了。”刑紫学有开始击鼓了,我们又开始传花了,只听咚的一声我们就不传了,这次花忽然传到了我旁边的郭玄易的手上了,我看见她慢慢的站起来,而且两只脚在发抖,脸上很紧张的样子,可能是怕回答错了,要跳舞,唱歌吧,她的眼睛瞪的大大的,好象希望自己能抽到自己能回答的问题,果然她回答对了,张老师又说:“现在被传到花的人就来表演节目。”这次被传到蛤的是竹楚芳,她给我们被了一首古诗,叫咏柳,接下来被传到的人是钱宁波他给我们唱了一首歌叫春天在哪里,丁非凡又说:“唱歌简单,我会。”丁非凡很想别传到花,果然他被传到了,他也唱了一首歌,那首歌只有男高音才会唱,而且丁非凡唱的很好呢!我想他是男高音吧,我们全班为他打节奏,为他鼓掌。
这次班队活动真有趣,我希望下次再多搞一些这样的活动。
早晨,一缕缕阳光从窗外斜斜的照射到教室里来,显得格外的温暖,虽是寒冬,可教室里暖洋洋的,没有一丝寒意,难忘的主题班队活动作文。在寒冷的十二月,我们迎来了一学期一次的家长坐谈会,那天是12月10日,在坐谈会上,我们开展了“学会感恩”主题队会。首先,是各小队清点人数,清完人数后,杨飘,苗正杰,宣布进入第一篇:金色童年。第一个出场的是刘思惠,她一口流利的台词赢得了满堂喝采。第二个、第三个、第四个……,终于轮到了我,我上去时,冯陶雅婧,张颖虹,邓舒航为我加油。啊这有什么办法,天不遂人愿,本来一直在心中祈祷不要轮到我,可我的照片一亮相,又不得不上去。一向胆劫的我,心里像怀着千万只免子一般,低着头,上去了。一上去,本将台词背滚瓜乱熟倒背如流的我,一站在台上,脑子一片空白,只能随随便便的背出来,一下台,全身发热,望着爸爸,爸爸还冲我笑呢!我好不自然!冯陶雅婧还带有一丝遗憾的说:“陈效,你怎么能忘台词呢?”这时原来那些台词又出现在我的脑海中,我心想,怎么会这样呢?。第二篇:无限的爱。王文君等同学在上面哽咽了,把家长和同学的眼泪也引出来了。之后,进入了洪小霁领唱,吕宜岚伴奏的:《妈妈的吻》,一幕幕场景又出现在我的眼前……祝福亲人是第三部份,尹征航等同学哭成了梨花带雨般的泪人儿,我想,她们也在回忆过去亲人给她们付出的点点滴滴吧,小学六年级作文《难忘的主题班队活动作文》。然后进行了感谢老师、英语剧、呼号、辅导员讲话、退旗、唱队歌等。主题班会虽然结束了,通过这次班会我们每一个同学都得到了一次锻炼自己的机会,同时又是一个感谢父母亲人多年来对我们付出心血的机会。这一天——12月10日,深深印在了我的脑海中。