难忘的活动作文
我们学校组织过许多活动,但是,最使我难以忘怀的是那一次,老师组织我们一起去龙虎山花语世界。
那是星期三的早晨,六点,我来到学校。同学们都换好了汉服,就我一个人没有换,老师把汉服给了我,叫我自己换,我换好了,我们坐上车了,过了半个小时,到了龙虎山花语世界。
我们先去看礼仪,我看见,许多人在台上跳舞。看完之后,我们又到孔子学院。我们坐好了自己的位置,老师每人发了一张答题卡,台上有一位漂亮的小姐姐,她身材苗条,穿着古装,她开始出题了。哇!她出的题都好难,我一个都不会,上完了课,我们去吃中午饭了。
下午,来到迷宫,就想到我们可以在里面玩躲迷藏,一个同学说:我们先用石头、剪刀、布,来决定谁抓。我们都觉得这是一个好方法,开始了,最后是我的好朋友输了,她要数十个数等我们都躲好了才能抓,开始抓了,她左找不见人,右找不见人,最后,一个也没抓到,老师一声令下说:不要玩啦,我们要走了。大家依依不舍地走了。这真是一次难忘的实践活动。