有趣的活动作文
今天,我们迎来了盼望已久的秋游,我非常高兴!
到了那里,我们看到了杂技表演一一多样摇圈。她们可以用脚、腿、手等身体的各个部位摇,接着,她们又用了大约十多根的呼啦圈摆成了一个蜗牛壳,然后把呼啦圈摇到了最高点,突然停了,呼啦圈就旋转着落到地上,别提多美了!除此以外,我们还看到了其他杂技表演,比如:柔术、空中蹬车
看完了不可思议的表演,我们又去了“美术走廊“,我们是分小组进行的,我与徐xx、邢xx、张xx、耿xx、郑xx和张xx一组。我们每个人都分了一个上面画着各种图案的用石膏板做成的圆形的盘子,接着又各拿了一只笔,再把笔上醮上好看的颜色,我们组跟别的组有一个与众不同的地方,就是我们组用粉、红、蓝、绿、黄里的任意两种颜色调成了其他好看的颜色,所以我们的盘子上,才有别的组没有的颜色。我盘子里图案是一个牛头、一小堆火柴似的图案、一个拿弓箭的人和一只山羊。我拿笔先醮了绿色颜料涂藤蔓,接着我用黄色涂牛角,用红色涂牛头,然后我又用粉色加上蓝色调成紫色,在把紫色加红色变成深红色,我用深红色涂了人的身体,用紫色涂弓箭,再用蓝色涂山羊,最后用调出来的每一种颜色涂火柴,一个美丽的盘子就装扮好了,我自豪地欣赏着盘子,因为里面是我用心调配的颜色!
时间飞快地过去了,可是我还有一些恋恋不舍,我真希望时间可以倒流,让我们在这有趣的秋游里多玩一会呀!