有趣的活动作文
8月30号下午,经过半个小时的车程,我们来到了美丽的玉泉山度假村。
首先我们来到了位于二楼的会议室,简单的仪式后,开始了猜字游戏,我和表弟抢着上了舞台,工作人员先拿有字的牌子让我看,我再描述让表弟来猜,一个“免费游泳”,让我连比划带描述的就弄了半天,结果一分钟过去了一个也没猜中!
开始真人CS了,我们穿好装备,红方和蓝方各抢占了一个山头,在山头上我们开始了对战。我选了一堆水泥袋来做掩体,然后搂一下弹匣,给子弹上膛,,我描准了敌方的人,扣动板机……击中了!我开始了疯狂射击,一下子撂倒了敌方的两个人。这时我发现敌方的一个人偷偷地描准了我,不好,我边向敌方扫射,边换到一个安全的位置后,我又开始了“冲锋”……
游戏结束了,最终我以歼灭敌方四十人的成绩使红方赢了蓝方。
筋疲力尽的大家在听到立朦姐姐说到:“大家去吃自助烧烤喽!”时,都眼睛一亮,兴高采烈地跟着立朦姐姐向烧烤区走去。“哇!”食品可真多呀!有烤肉串、有麻辣烫、铁板烧、光主食就有小馒头、小花卷、蛋炒饭等好几种,还有清凉可口的各种水果……哈哈!于是我和我的表弟开始大快朵颐起来。这时中央的舞台上也开始了精彩纷呈的表演。有搞笑的主持人、有神通广大的孙悟空、还有精通各种乐器的乐手……
这次西山康年小记者活动在人们的一片欢声笑语中结束了!