快乐的活动作文
今天早晨,我和妈妈一起去学校。因为老师说:“为了工作的需要,所以让你们带着家长一起去玩,还有你们要带上自己喜欢玩游戏的道具。”
小孩组是我和刘嘉怡、李亚婷。大人组有我的妈妈、刘嘉怡的妈妈、李亚婷的妈妈,我们和家长们在一起玩游戏。我们先玩跳大头飞机,我以前没有玩过这个游戏,所以跳的不太好,还摔了一跤,刘嘉怡和李亚婷就跳的很灵活,其实大人们也跳的非常好,就是我们没有沙包,于是我们就找个东西代替沙包,所以才投不准,其实说个实话,大人比我们小孩跳的好,因为大人还穿的是高跟鞋,所以大人们能陪我们玩,我们就心满意足了。
接下来我们玩打沙包,我们在中间,在两边的家长要打我们,如果沙包打中了我们中间的一个人,她就死掉了,她就要在场外等我们接住沙包才能救活她。结果她们都打死,只有我一个人活着。我问妈妈为什么你们都不用沙包打我呢?妈妈说:“你一跑就跑到外边去了,让我们怎么打你,到最后一个了,我们没办法了只能打你了,你虽然闪的很快但是你没有看清楚李亚婷的妈妈打你是从那边打得,所以你最终被李亚婷她妈给打死了。”
我告诉大家:我这几天做梦梦的都是我是我们中间唯一一个存活着。我希望张老师每周都举办这样的活动,让我们和家长快快乐乐的玩耍。