春游活动作文
盼,盼,3月30日这天终于被我给盼到了。 我怀揣着一颗紧张的 心踏上了去春游的路程,一路上同学们叽叽喳喳说着、嚷着、盼着。车已经行驶的够快了,但我们却觉得很慢,还想让车插上翅膀,飞驰的更快。 终于到了,经过几个小时的玩耍,并没有是我痛快,当老师宣布去玩水上活动时,我们兴奋极了,恨不得马上加入 到活动中。
教官把我们带到水池旁时,与多同学都跃跃欲试。当教官宣布解散时,我们一个个把鞋脱了冲向那里,我和叶杰、郑雅兰等,先去领教了滚筒桥的魅力,我们在里面拼命得跑,滚筒桥滚的越来越快,最后我们全部在里面翻跟头。尽管我们的头被硌的生疼,但还是很有兴趣的在那玩,顿时天旋地转。 最受欢迎的要数凌波微步了,许多同学都鼓起勇气去挑战了,但只落个跌入水中的下场,但没有看到他们的哭相。
依然一脸喜洋洋的。在这初春的季节,同学们已经忘记了寒冷,水不停的打湿他们的衣服谁说女子不如男 这句话在这里充分展现了出来,开始我们女生起了个头,虽然也跌入水中,也没有哭,依然玩的开心,乐得自在。
我是第1个玩凌波微步的虽然没有成功,但也很开心,毕竟自己努力过了,也算是一个女英雄。 经过几个小时水的洗礼,我们的衣服都湿了,虽然很冷,但心里一点也不后悔。