今天上午,我和小伙伴们一起到东风广场校区进行体育节演出的排练。到了东风广场校区,太阳公公已经在那热情地迎接我们了。整个校区热火朝天,每个班的同学都穿戴整齐,队列一致,整体感觉非常不错。
排练的时候,我们一个个精神抖擞,头抬得高高的,身挺得直直的,每个动作都做得有力又标准。我排在队伍的最前面,因为前头是最醒目的,所以我要做好示范带头的作用,这个过程非常艰辛,头顶着热辣辣的太阳,还要保持动作的协调。虽然我满脸都是汗,背后的痱子给汗水腌得赤疼赤疼的,可是我还是坚持做得最好。
我觉得我是最棒的!希望在真正表演的那天,我发挥得更好!