活动的作文
今天,我们学校组织去校外开展社会实践活动,目的地是顺德长鹿农庄。我们好兴奋哦!我们坐上了6号车,向目的地出发了!我们坐了两个小时的车,大家都觉得好远,终于到了长鹿农庄。
我们玩了好多项目,但是我最喜欢的只有三个。第一个是鬼屋,第二个是水上三轮车,第三个是激情跳跃。
我先来说一下鬼屋吧。我们走进去之后先看到一段影片,之后就进入了恐怖的世界,从四面八方传来恐怖的声音,好多同学一起尖叫,我也跟着尖叫起来。还有一个东西碰了一下我的肩膀,吓得我大叫一声,拿起我买的“手”乱打一通!原来只是一个机械蜘蛛落在我的肩上。
水上三轮车也很有趣。我和刘城豪一起开,我们两个配合得还不错。不过也发生了一个小插曲。最后回来时,一个要向在,一个向右,一个向后,一个向前,我们两个就争吵不休,结果很容易就撞到轮胎或者别的三轮车。慢慢地我们找到了方法就很顺利地开回去了!
激情跳跃也很有意思。我们三个人一排,系好安全带就开始了。它的速度很快,一下子向上,一下子向下,大家都头晕目眩,只有我不会,过了一会就停止了,真希望多玩一会儿。
时间过得好快,一下子就到要回去的时间了。我们到最开始的地方集合,但老师让我们大家来秀战利品。我有三张照片,一个手掌,一个旋转尺子。
我真的好想每天都去开展社会实践活动!