今天是星期三,是我最喜欢的一天,因为下午有社团课哦。
盼星星盼月亮,终于盼来了今天下午最后的社团课,之前因为种种原因,我们已经好久没上社团课了,当听到老师说今天这节课踢一场足球比赛时,我们都兴奋得欢呼起来了。老师帮我们分好队后,比赛立即开始了,只见叶硕拿到球后迅速地朝我方球门奔来,因为我是后卫,要守着“老巢”,所以立即上前“应战”,只见叶硕踩着球,不时来一个假动作,但还是被我识破了,我趁他一个不注意,从他脚下把球给抢了过来,并传给了我方前锋,可不想,又被对方后卫抢走并把球又传给了叶硕,我再夺球……就这样大约过了五个回合,叶硕改变策略,假装想带球过了我,谁知他突然传球给另一个前锋,另一个前锋立即射门,球进去了。
经过长时间的“战争”,我方以1:3败给了对方,真希望下周三的社团课,我们还可以再进行踢足球比赛。