义卖活动作文
为庆祝英语节,全校五年级和三年级举行了一场义卖活动,我是班的售货员。下午节课,义卖活动正式开始。
各班的摊主都很有商业头脑,推销货物煞有介事,个个使出浑身解数。刚开始,摊主们就扯开嗓门大声叫卖:“做过路过千万不要!”“大家赶紧买呀,买一送一!”“凡购物满40元者,附送礼物!”叫卖声此起彼伏……同学们你一群、我一簇,聚集在每摊位前,买着心宜的物品。
班也做了一面红旗,上面贴了“五六班同学最有爱心”九个大字。这可招来了不少新奇的顾客。
瞧,有同学在商铺里穿梭。,来五六班的门前,是被的商品吸引了。左边的同学身边的同学说:“你看,这家的东西是?”说着,了的摊位。左挑挑,右挑挑。终于挑中了包装精美的铅笔盒。“钱呀?”左边的同学拿起铅笔盒问。“10元。”我回答道。“能给我便宜一点么?”“好吧!”我想了想,说,“8元吧!”笑了笑,说,“好吧!”
愈来愈少,“快来啊!本店限时打折,机失,时来。”我又扯着嗓子,大声呼喊着。顿时,一大群同学直奔的摊位,“疯狂”抢购,售货员们应接不暇,真希望能长出三头六臂来。,的营业额一下子窜高了不少。
班的总营业额了491元钱。人花的钱多,大家此次活动体会到:在帮助别人的,收获快乐的时刻!