精彩的活动作文
新的学期,新的社团开始报名啦!看着一张张精美的社团招募海报,我们都眼花缭乱,课间同学们都在纷纷议论。最后,我选择了羽毛球社团。
为什么会选择羽毛球呢?原因就是我是一个特别好动的人,我相信这次我的选择一定不会错。社团活动定在每周四下午,我开始紧张而兴奋地期待着星期四的到来。我一直认为我的羽毛球打得很不错,所以我一定要在社团活动的第一天大显身手,在同学面前露一小把。
终于到了星期四的下午,铃声一响,我就拿好早已准备好的羽毛球拍跟着同学们飞奔到体育馆。乐老师带领我们开始了羽毛球社团的第一次活动。一开始,老师教了我们最基本的握拍姿势,老师一个个认真地指导,我们也听得异常认真。
接着,我们开始了对决环节。我握好我的球拍,准备迎战对手,第一个上场的是方梓成,我发了几个高球,他就招架不住了,几招下来,他犹如斗败的公鸡唉声叹气地离开了战场,我开始得意起来。接下来又换上了应志强,没想到的是没三两下他也败下阵来……
就这样,一节精彩而有趣的社团活动课在我们的比赛中结束了。下周四的社团活动老师还会教我们什么新本领吗?好期待啊!