活动的作文
星期四终于等到了,我高兴极了,因为今天学校安排我们三、五年级的学生到青少年活动中心进行学工活动。
到了8:20分,我们排着队,跟着老师坐上了旅游车,车子很快开到了青少年活动中心,同学们带着既兴奋又好奇的心情叽叽喳喳地下了车,我们三(6)班被安排在工艺编织室,我们在那里兴致勃勃地用老师发给的五色彩带等材料学会了编爱心环和做小人。
中午,吃过午餐休息了一会儿,户外活动的老师带着我们下楼,让我们自由活动,我们一阵欢呼,分别跑到自己喜欢的地方去玩了。我和邹佳睿、顾思吉跑到最前面的草地上玩那种用绳子、木板、木桩建成的又高又长的滑梯,整个玩的过程充满了好奇、惊险和快乐,随后我们还玩了金字塔、简单的攀登、滑梯等……我们的心情就像放飞的风筝一样,快乐极了。
户外活动结束后,我们又来到手工活动室,我用老师发给我的红色海棉纸和从几个小朋友那里收集来的绿、紫、黄、橙色等废海棉纸,非常认真地做出了一个漂亮的小女孩壁灯开关套子,被老师评为“最佳创意奖”。
一天的学工活动结束了,我拿着用自己劳动编织的爱心环、小人和小女孩壁灯开关套子,爱不释手,心想青少年活动中心真是个好地方,又能玩又可以学本领,这次学工活动让我们感到无限快乐!