活动作文300字
各位领导,老师,同学们:
大家好!我是实践活动这一课题的负责人——李莎莉
“高中生成长沙龙”中开设实践活动这一课题,目的是要提升我们的社交能力,包括口语交际能力,动手能力,对事物的洞察等!
实践活动的主要内容是:
由成员自行策划一些有意义的活动,在保证安全的前提下,由谭老师带队到校外进行实践。
例如,我们可以开展一次与安化一中部分师生的交流活动。在进行活动之前,我们会做以下准备:
1.确定安化二中至安化一中的路线。
2.明确活动项目。例如,有序的参观安化一中;与一中学生进行学习与思想上的交流;与一中老师,学生开展趣味活动等。
3.本着节俭的思想,根据路线与活动内容预算经费。