课间活动作文
一周的学习时光中,我最喜欢的就是大课间活动。我们学校的大课间大概开展一年了,这一年中大课间发生了极大的变化。如果你不信,那我就给你说说吧!
我先说说我们站队的变化。以前我们站队自由散漫,都是同学们自行进入操场站队,操场里乱哄哄的,老师要喊号令才能站好。现在可不一样了!每次上大课间前,各个年级都在教学楼前排好队,有秩序地进入操场。
再说说我们队形的变化吧!以前我们的队形站的是歪歪扭扭,现在老师为我们每一个人在操场上固定了自己的位置,并在位置上画上一个漂亮的花朵图案。我们的队形变成了整齐的方阵,无论你从哪个角度看都是整齐有序的。
我们的活动内容变化也不小!当初我们只要围着操场跑上几圈,再做一遍广播体操就回班休息了。现在我们学校又增加了校园舞这项活动内容,每天我们跑完步,做完操,再跳一段校园舞,心情愉悦极了。
这就是我们的大课间活动,变化不小吧?