活动作文300字
今天,小义工组织我们参加了希望爱心社的活动。
我们画完妆就赶到台州学院,那里好美 呀!一来到活动中心,就看到好多哥哥姐姐在那儿画画,我看了一幅又一幅画,一直看着他们画油画。
等开始集合的时候,我们集合好直接跑到里面换上衣服,上台彩排了。节目开始了:我们先看了小义工们的开场舞《小苹果》,第二是手语《年轻的战场》、第三个也是手语《LOVE》、第四个是歌曲,第五个、第六个还是手语,我就问妈妈:为什么手语有这么多呢?妈妈说:这是手语比赛呀!我仔细看了看节目单,上面明明白白写着“第三届手语比赛”。总算轮到第七个节目华汉汉学社的汉服秀《重回汉唐》,我们排着队伍走上舞台中间,我和我的老伙伴们一起踩着轻盈的脚步,我们配合得真好啊!
演出结束,我们迫不及待地跑到外面又去看哥哥姐姐们画油画。这个台州学院虽然不是很大,但在这个台州的大学里,我们玩得很快乐!