一次活动作文
在小学六年内,我们举行了许许多多的活动,每一次都是在欢声笑语之中度过的。现在回想起来,最有趣的还是去长鹿农庄玩那一次。
那天早上,我们班的人都早早的来到了学校,只见两台大巴已经在学校里等候了。我们蹦蹦跳跳地上了车,大家都叽叽喳喳地讨论着:长鹿农庄到底是怎样的?这一股热闹劲都快顶翻车顶了!大家都在车上哈哈大笑,好不快活。经过一两个小时后,我们终于来到了长鹿农庄。像大门口看去,只看到一艘海盗船,这是“鬼屋”啊!于是,许多人一下子冲了进去,开始了第一个项目——“鬼屋”!
进去鬼屋,首先要看一段视频,全是说鬼屋里的鬼是怎么死的,一下子我们的心都紧张起来。看完视频,一位叔叔推开了一扇门,我们便走了进去,这时周围传来一阵阵鬼叫声,吓得我们大叫起来。再看周围,一个个骷髅不断地“扑”过来,还会有一些骷髅头也会发出笑声,我手上的鸡皮疙瘩都起来了。走到最后,地板忽然沉了下去,隔壁玻璃里的水也在不断震动,一会儿后,停了下来,而我们也慢慢地走了出来。
走到里面,我发现了我最爱玩的游戏——碰碰车!我立马冲过去,给了票之后就进去了。我坐在一辆蓝色的车上,绑好安全带就开始了!我熟练地把车后退着,忽然一辆车撞了过来,“嘭”的一声,我被撞的头昏脑胀。恢复回来后,我不管三七二十一,混乱地撞来撞去,而被撞者当然也是惨不忍睹啊。结束时,我还是摇摇晃晃地走出去的,可心里却是十分开心。
玩了几个小时后,我们又集合在一起,开开心心地回去了。
每一次活动都是那么快乐,而这也为我们六年小学生活添加了光彩。