活动作文300字
星期一,阳光明媚,我兴冲冲地来到校园,准备和同学一起参加期盼已久的学校露营活动。
在完成了游戏、答卷等活动环节后,即将开始我 最喜欢的搭帐篷活动。在带领我们的严教练的细心讲解和示范下,我和我的同伴唐晨芮开始学着搭帐篷。只见严教练先打开帐篷袋子,抽出帐篷后铺开,第二步抽出 拉杆时特别强调:“拉杆只能往前推送”,将拉杆展开后慢慢穿入帐篷,然后分别绑好固定,帐篷就搭好了。我们学着严教练的做法一步一步地搭帐篷,开始还很顺 利,不料在穿拉杆的时候,有根长拉杆怎么都穿不好,急得我和我的同伴满头大汗,后来在严教练的指导下我们把拉杆对换了一下,就解决了这个问题,之后我们的 帐篷就顺利地搭好了。
晚上,我和同伴舒舒服服地躺在自己亲手搭好的帐篷里,虽然一天的露营活动很累,但我为自己学到了很多的露营知识感到快乐和自豪,睡梦中我梦见自己又开始了一次新的露营活动……