“我们赢了!”随着阵阵欢呼,使教室里充满了欢声笑语,你一定很疑惑,这是怎么回事?不着急,等我娓娓道来。
最近一段时间,我们班举行了以“高尚”为主题办的一期墙报。我和于婧,陈志勇,杨梦婷,蒋欣宇一组,我担任组长一职。准备工作开始了,蒋欣宇,陈志勇,杨梦婷找资料,我和于婧找花边和图案不知不觉中,星期四的综合实践课来了。上课铃响了,我们拿出东西忙碌起来。我首先把报头设计成了一个“横折”的样子,这样看起来很新颖。接着,于婧和杨梦婷打好格子,准备抄资料。陈志勇和蒋欣宇帮着修改资料。不一会儿,艺术字就在我们的手中诞生了。我们接下来让于婧抄资料。在抄的过程中,是最惊心动魄的。字一旦写错,再粘掉就会影响它的价值,投票中就不会得到好评。此时,每一个字,每一个符号都像一个陷阱。随时都有危险。就这样,在担心中,写完了资料。最后一关是装饰,这到了我大显身手的机会。我认真地把图画画在上面。