欢迎收看今天的新闻联播,偶素主持人那个谁。
今天让我面临风,如沐春风们一起来采访一下那个几班的月饼大会,只见裘老师站在讲台前八面色桃红一声令下,同学们立马拼桌挽袖子磨刀子宰,哦,不,切月饼。
刀光剑影之中一男屡次娇斥:哦吆,你切的,这是个什么东西啦。
可习以为常的众人不甩他,继续埋头苦干。
瞬间,蕃茄共苹果一色,香蕉皮与果核齐飞,教室里立马鸡飞狗跳,人人手忙脚乱脚不沾地,挥洒青春与汗水。
不一会儿,一盘盘色彩艳丽构图有序的拼盘便诞生了。
我的胃说,它想消化那些巧克力,于是我为了它,只好偷吃了一些些。
这次作品的名字,鬼使神差都与天上之物有关,比如我们组的月舞云袖,王婷婷组的月影婵娟。
莫女眼放光磨拳擦掌,哈哈哈,取名字?展现我文笔的时间到了,于是,三,二,一,开吃。
好,偶被雷得里焦外嫩。
只有掌勺之人才知那些东西是怎么做出来的,所以我一口没吃,不知那些除了高技术含量外还包含了很多其它东西的漂亮拼盘进了何人之胃。