每当我做完作业,有空余的时间,我就开始锻炼身体了。家里的运动器材还真不少,有跳绳、哑铃、沙袋……
让我们从篮球场开始。它来到我们家后就没休息过。每天和我一起玩。起初,我总是不得分,渐渐地,我来到了学习思考和控制的经验,如果我想。然后我每次开枪都会想一想,不紧张,不急躁..果然,得分率有了很大的提高..
有一天,爸爸去公园玩耍。我发现了几个孩子骑两??轮自行车。因此,父亲说:“我要骑两个轮子”。回到家里,我父亲拿出一把扳手和螺丝刀,很快两个安全自行车车轮被流传下来。我迫不及待自行车的地面汽车改装的版本,但没骑几分钟,我掉了下来,我不想学。但是我的父亲告诉我:“失败是成功之母,它会坚持的胜利。”在父亲的鼓励下,我很快就学会了骑马。现在,我的小自行车升级为大自行车。每当我去公园将“飞”。