我喜欢兔子作文
我喜欢的小动物是一只可爱的小白兔,因为它身上长着一层雪白的毛,远远看去像一团棉球,它的头上面长着一对长长的耳朵,像一对棉花棒。它有一双红红的眼睛,半圆形的嘴巴,还有一个又粗又短的尾巴。有时候我写完作业,很无聊,就跑过去,逗它玩。
它喜欢吃的食物是什么呢?告诉你吧!它喜欢吃的食物是萝卜和青菜。有时候我拿了一根青菜引它,它看见青菜,高兴的蹦啊跳啊,我不给它吃的时候,他就用眼睛一直盯着青菜,好像在说::“我已经饿了,你就给我吃吧,可到最后我看它又饿又可怜,忍不住就把青菜给它吃了。