一次活动作文
在一天下午,我们举行了读书演讲会。让我兴奋极了!因为终于可以展示自己的才艺了!
我认真的读着自己辛苦了整整一星期的稿子我读的阴阳顿错因为这里有爸爸妈妈哥哥姥姥爷爷姥爷奶奶以及各位亲戚对我的期望。我是多么的希望自己能给他们一个合理的交代,可是上天不能那样对我,我却获得了三等奖倒数第二的奖项。我简直我敢相信,被各科老师经常夸奖的我尽然是这个样子的。我伤心透了,让我更没想到的是我们班的郑天宇是我们班每次小测试,月考,周测,期中考试,期末考试一直都是第一和第二的,但是在今天。他尽然获得了最后一名的奖项。找个事情是许多人都理解不了的,我们班都在怀疑品味的准确性。让我更怀疑的不是老师而是评委。我们班的一等奖有四个同学,而且评委有七个他们的孩子都在上面。我很生气,真是不公平的比赛呀!
我再也不会相信人情了后来我知道原来我的实力本来就不如别人。我喜欢这次活动,因为他让我知道了人有长处也有短处,我喜欢这次活动永远不会忘记的呀!