活动作文300字
4月12日上午,冷泉小学全体同学在操场举行了有趣的跳蚤活动。
跳蚤活动开始了,宽阔的操场上,每个班级都分配到了固定的摊位。同学们都把事先准备好的摊布铺在地上,放上了自己用来交换的玩具书、玩偶、布偶……,有的同学在自己的摊前喊着:“看我的东西多好啊,快来跟我换吧!”有的同学在四处寻找着“买主”,有的同学直接去别的班寻找自己心仪的物品了。操场上一个个同学拿着自己的物品一本正经地讨价还价,俨然是一个小个小商人,每个同学都兴致勃勃,尝试着交换自己嘉奖的东西,不一会儿,不少同学便收获到了自己喜爱的物品,“叮呤呤”一阵铃声响起,结束了这欢快而热烈的跳蚤市场活动。
这次“跳蚤市场”活动,同学们不但交换到自己喜爱的物品,还在讨价还价中知道了做买卖的辛苦与不容易,真是一次有趣而又有意义的活动。