课间活动作文
今天下午下了第二节课,我们班举行了一次令我十分难忘而又记忆犹新的课间活动,这次活动让我学到了许多,同时也懂得了许多。
今天下午,第二节课后,忽然想起了一阵清脆的乐曲声,老师告诉我们要在可见走一下列队,我听了十分开心,这几天在家我天天都在练习这个。终于可以有展示的地方了。一下了课,我们全班的人排着整齐的队伍,秩序井然走出了教室,老师对我们做了妥当的安排,我和棋手带领着全班同学便开始了这次有意义的活动。
只听一声哨响,体育老师那洪亮的声音响起来了‘‘预备,走!’’我们便迈开了方步,一边走,一边喊着口号‘‘少年优质,振兴中华!’’张志强更是情绪高涨,昂首挺胸,她那双明亮的眼睛肿,充满了无限的对祖国的自豪骄傲与希望,他那高涨的情绪感染了我们,我们也对祖国充满了希望,同样也十分自豪自己是一名优秀的少先队员,走着走着,我们便来到了国旗台,校长站在上面,开始了训话,他说‘‘我们为什么要离你们的课间时间走这个列队呢,是因为我们要参加一次军训,只有练好了列队,你们才有能力去军训,去学习更多的精神品质,做一个优秀的少先队员!将来报效祖国,振兴中华!''
看着高高飘扬的五星红旗,我们坚定的点了点头……