活动作文
题记:摩天轮是幸福的是快乐的也是浪漫的,坐在摩天轮上,一股暖流直涌心头。那是我看见的最美的遂宁……
今天是我们小记者第一次活动,我怀着激动的心情走进报社,这次活动去摩天轮和武警部。
在报社老师的组织下,我们来到了摩天轮。摩天轮可真大,大得可攀比太阳;摩天轮可真高,高得小鸟都飞不到;摩天轮可真宽,宽得1000人都抱不拢。这个摩天轮高63米,直径达60米,一共有36个车厢,一个车厢可以坐
6人。这个摩天轮是从20xx年开修的,修了一年多,终于在20xx完工了,20xx年1月8日开放。
这个摩天轮是华南地区最大的,目前最大的摩天轮是南昌的南昌之眼。周末时,大人们会带着怀着激动心情的 孩子们来坐这个摩天轮,所以说这个摩天轮是快乐的是快乐的;在阳光明媚的日子里,一大家子人有说有笑的来坐 摩天轮,这是一幅多么和谐的景象啊!所以说这个摩天轮是幸福的;情人节时,追求浪漫的情侣们,一对对的来坐摩天轮,温馨而又浪漫,所以说这个摩天轮是浪漫的。我认为摩天轮是快乐的,那车轮般的运转轮来回转动,好似一轮大大的圆月亮,逗我们笑着啊!
我开心而又紧张地走上摩天轮的吊箱,,我只感觉到摩天轮缓缓上升,到了一半的一半时,我往下眺望,那灌木林才引得我的关注。只见灌木一棵连着一棵,整齐的排列着,看上去是那样绿,绿得那样沧桑,那样翠绿,仿佛经历过需多百事。旁边还有一片草丛,里面还夹杂着一些好看的野花。小草是那样青翠,那种青翠是生机勃勃的,这种绿跟美丽的花儿交织,仿佛让人置身于一幅完美的自然风 光图中。湿地公园的喷泉使人不沾水却感到十分清爽,还真是神奇啊!
在最高处,我看到了一个美丽的遂宁,一个顽强的遂宁,一个富强的遂宁。湿地公园的喷泉、树木、鲜花、以及翠绿的小草,让人沉醉在魅力十足的自然风光里,我真想作一首小诗:
咦
小草向我招手
花儿向我微笑
柳树向我摇头
在这样的风光里
我甘心做一棵小草
在不远处建起了高楼大厦,绿化环境也越来越好。遂宁的富强,遂宁的美丽,遂宁的顽强,我真幸福,生活在这样美丽的地方。
感谢报社让我看见了摩天轮与美丽的遂宁!