活动的作文
7月26日至8月9日,我在华美学校参加了夏令营,度过了一段有趣又快乐的时光。
夏令营里的学习与生活多姿多彩,不仅有快乐无穷的外出活动,还有精彩的校内活动,水上拔河比赛、水上捉鱼比赛、嘉年华活动等,都让人流连忘返。然而,最有趣的是每天晚上六点半至七点的英语角活动。活动的基本要求是:你要在课堂上有好的表现,老师就会发给一张可以到英语Shopping购买商品的钱币。这种钱币硬硬的,外表图案是美元的一元币,其实这就是华美夏令营特制的仿真美元。如果你没有获得美元,四年级以下的小朋友用英语说上四五句话,四年级以上的大孩子用英语说上十句有难度的话,也可以买到一些东西。这是一个英语活动,要求全程都用英语对话。英语Shopping配有一个外教和两个助教,他们相当于商店老板与店员。每天晚上六点半至七点就是英语Shopping的开放时间,有许多小朋友排着队,拿着自己英语课上得来的仿真美元来购买自己喜欢吃的东西。每天晚上的这个时候,在英语Shopping外面排队的人特别多,真可谓是摩肩接踵,把外教和助教忙得不亦乐乎。当然,来英语Shopping买东西的人以低年级的比较多,虽然排队有点累,但从英语Shopping的活动中,他们可以锻炼自己的英语口语,让自己学到的英语知识得到运动。如果自己的英语口语不是很好,可以通过这个活动得到加强。
这是一个别具一格的英语教学活动。在这个夏令营中我也经常会参加这个活动,让我们收获了成绩,更收获了快乐!