活动的作文
我参加过的活动可多了,有爬山、踢足球、打羽毛球,等等等等。我印象中最深的就是我英语班组织的万圣节活动。
10月29日的晚上,放了学,爸爸把我接到学英语的对面去吃肯德基,吃完了肯德基以后,我就穿上鬼装,提上南瓜灯,我就去参加万圣节了。
万圣节我是13组的,老师带我们去六个好玩的房间。第一个房间是看动画片的,老师给我们放了一个英文动画片。第二个房间是一个外教老师装成一个僵尸来教我们跳舞。第三个房间是一个胖胖的外教老师和我们一起做游戏。第四个房间是一个女外教老师教我们玩抢deng(凳)子的游戏。第五个房间是一个很黑的外教老师让我们玩穿山洞的游戏。最后一个房间是一个老师让我们玩钓糖的游戏。这样,万圣节就过完了。
我参加过的活动可多了,印象最深的就是这次活动。