六一活动作文
今天,我们迎来了属于我们小朋友自己的节日---六一国际儿童节,也迎来了我们期盼已久的星星游园会。
游园会开始之前,我们先在操场观看了开幕式。同学们穿着自己最心爱的衣服,个个精神抖擞地盘腿坐在地上,怀着激动而又兴奋的心情观看了精彩纷呈的节目:有歌舞剧,有舞蹈表演,还有小品。表演结束,游园会终于开始了。我和奚珺颖结成一对,结伴拿着自己的“钱”去各班游玩。我们首先来到了四(3)班,那里各种各样神奇的3D小屋深深吸引了我们的目光。我们激动万分地挑选出自己最喜爱的模型。紧接着,我们走进了四(4)班教室。在那我动手做了一个粉色和紫色相间的蝴蝶结。积满五颗星后,我们来到了人气很高,热闹非凡的拍卖行。我用15颗星拍下了我中意的一副积木。积木虽然小,价格有点高,但谁让我喜欢呢?走出拍卖行,我们趁游园会结束前,争分夺秒地逛了不少地方,也玩了很多有趣的游戏,赢得了许多的奖品。
这真是一次有趣而又令人回味和难忘的活动啊!