写活动作文
今天,我们学校举行了一年一度的运动会。这不,拔河比赛马上开始了。
我们五(2)班一向是拔河的大赢家,这次这么好的机会怎么能放过呢?我们过五关斩六将,轻松地进入了决赛。决赛我们面临着的是个个人高马大的五(3)班。随着裁判员一声令下,我们双方队员紧紧握住绳子,脸绷得紧紧得。双方啦啦队员把喉咙喊哑了,还觉得不够。我们僵持了20秒左右,红标乖乖地向我们这边走来。随着一阵呐喊声,第一句我们赢了。
第二局紧接着开始了,五(3)班因为已经输了一局,就放手一搏了。结果效果不错,这局他们赢了。决定胜负的最后一局开始了。我们吸取了上次的教训,没有大意。我们团结一心让红标一点一点的移道了我们这边。裁判员吹响了结束的哨子,我们也历经千辛万苦赢得了这场比赛。
这次难忘的活动,我们不但获得了快乐,还懂得了:一根筷子容易折,十根筷子难折断。