活动作文
今天,秋高气爽,天高云淡,我们三(3)班全体大小“犟龟们”准备去远足。我们排着整齐的队伍,好像看不到头的长龙,朝着向往已久的绿色庄园出发了。
一路上,我们像刚出笼的小鸟,到处洒下了同学们的欢歌笑语。走在这漫漫长路上,大家依然说说笑笑,非常开心。走了大约一半的路程时,我就感觉脚步越来越沉重,腿脚有点酸痛。走走歇歇是我心中最大的希望。我每走一步,心里都会想:“又走了一小步,坚持住”。每到一个路口,我对自己说:“快了,坚持就是胜利,加油!”在同学们的互相鼓励下,经过将近四个小时后,我们终于到达了目的地-----绿色庄园。“太好了!”同学们欢呼着,纷纷合影留念。我们终于遇到了那隆重的庆典!
我们来到了一片茂密的小树林里开始了游戏“密林藏宝”。游戏前,家长们把一个个黄色的小纸条,藏在了树林里的各个角落。活动一开始,同学们就争先恐后的在树林里找“宝”,我也四处寻找着,时间一分一秒的过去了,忽然,我眼前一亮,那不是我的“宝藏”吗?我立刻跑上前去,拿到了它。“找到了!找到了!”我大声叫道。同伴们听到了我的叫声,纷纷赶了过来,我们拿着“宝藏”——上面写着我们需要背诵古诗的题目。我们来到评审员阿姨那里,流畅背诵了诗文。背完后我们便冲到领奖处,挑选了各自喜爱的奖品。“找到了!找到了!”的叫声此起彼伏,我想:每个小组一定都收获累累了吧!嘹亮的集合哨声响起了。
欢乐的时光总是过的很快,一转眼,秋游就要结束了,我们和绿色庄园依依惜别。“再见了,绿色庄园,谢谢你带给我们快乐时光”。