今天清晨,我五点钟就起床了,因为我要去参加小报童卖报纸,我兴致勃勃的去订报纸,当我领导报纸的时候,我心想我一定会很快就能卖完。
我来到了人多的步步高门口卖报纸,望着来来往往的人,想着我要去问他们买报纸,我的心里就像有一只小白兔在跳一样。我鼓起勇气跑到一个阿姨的面前说:“阿姨,要一份报纸吗?”阿姨摇摇头,后来我问了好几个人,有的说家里订了,有的说字小看不清楚,我觉得我好惨哦,但是,我没有放弃,继续坚持,后来,一个叔叔卖了我的第一份报纸,知道九点钟才卖完。
今天的报纸虽然卖的不多,但是让我明白了,做每一件事情都不是很容易的,只要坚持到底就能胜利。