活动的作文
今天,陈老师要和我们玩猜动作的活动,猜动作活动需要先请几位同学上台做出一连串的动作,要把动作做得既准确又细致,做完动作后大家猜一猜他在做什么,猜对的同学有奖励哦!
我听到这个消息后兴奋极了,我既想上台表演做动作让大家猜,又想当观众猜对动作获得奖励,我是真犹豫啊!再看看同学们各个摩拳擦掌,跃跃欲试。
老师请了我和陈俊豪上台准备要做的动作,我就站在他旁边,他比我高,长得比我壮,戴着一副眼镜看上去真像个小博士,老师看他没有准备好要做的动作就递给他一张纸条,我偷偷看到“鸡蛋”两个字。
接着他开始表演了,先提着篮子去买菜,再挑了自己中意的菜,回家后他洗了洗菜,然后把菜切了切,最后炒了炒。这样一道美味佳肴就做好啦!我想:这一定是西红柿炒鸡蛋,因为带“鸡蛋”和“炒”字的菜我就猜到它了,结果,公布答案我猜对了,我开心的哈哈大笑,因为大家都把炒的菜猜错了。我想能拿到奖品了真是开心。
现在,轮到我上台表演了,我先写了试卷上的第一题,看到第二题后发现不会,我急得抓耳挠腮,接下来的几题也都不会,我就做出东张西望的动作,想看看其他同学的答案,再往下看了几题还是不会,我只好无奈地看着天花板。最后交了卷,试卷得了0分。
我觉得我和小陈同学的动作表演都很标准,我也成功的猜对了小陈同学在做什么,这真是一次好玩的猜动作活动。