活动作文
今天早晨我们班坐车去了一个地方,你们猜猜我去干嘛了?我是去参加了一个严肃的活动。
我们到的时候因为还没有开始,老师就让我们坐下休息一会,还给我们每人发了一瓶水我一坐下,可就闲不住了,左看看,右看看,上看看,下看看。终于找到我感兴趣的东西了,那就是校服。关晨月告诉我你看人家校服多好看啊,咱们怎么不能穿,但我就得如果学校不一样,那穿一样的校服。哎呀!还是好好穿自己的校服吧。还有一样东西引我喜欢,我看到了一些军人,个个站的呗直。快要开始了,好激动啊!还有5分钟,老师让我们站了起来。终于开始了,先是嘉宾演讲,有一个89岁的老爷爷,是原来打仗的,现在还参加许多活动。终于到我们背古诗了,在背的时候我的声音很大,因为是在为学校争光 ,所以我要背的大声点。最后快结束了,我们背了少年中国说。
今天我好高兴啊!参加了这么大的活动,好光荣。不但给学校争了光。还给自己添加了光彩。