今天,老师说我们来进行掰手腕的比赛。
老师让我和马诗雅比一比谁力量大,谁力量大,谁就是冠军。我拼命掰,马诗雅也是,同学们都为我们”加油“。到最后,我们俩不分上下。接着,老师让刘浩文、夏江瀚和仲志城他们三个男生和杨娟、陈雅琦、王思思三个女生比一比,刘浩文和杨娟比。杨娟和刘浩文咬紧牙关,脸涨得通红,可最后,还是刘浩文赢得了比赛。我们女生很不服气。
下课了,老师让我们自己玩,我和马诗准备开始的时候,我们请李佳心当裁判,李佳心一吹口哨,我和她就使劲地掰,心里还在想:我要赢,不要输的。到最后我们还是打成了平手。
上课了,但我的心思还在比赛中没有回来呢,这堂作文课真让我回味无穷啊!