去年,我们班举行了一次别开生面的元旦联欢会那次联欢会,至今还常常浮现在我眼前.
那天上午十时许,我们的联欢会在焕然一新的教室里拉开了帷幕主持人吴昊锦迈着欢快的步子走上讲台,用洪亮的声音宣布:“元旦联欢会现在开始!首先我们有请曾玥的长笛演奏!”
在同学们热烈的掌声中,曾玥蹦蹦跳跳地出场了只见她手里拿着一根长笛,看着谱子,缓缓地吹了起来不一会儿,悠扬的笛声便传入我们每一个人的耳朵里,我们被曾玥那美妙的笛声所陶醉了一曲终了,观众席上爆发出一阵雷鸣般的掌声,久久回荡在我们的教室里.
接着,吴昊锦又宣布:“下一个是杨峰的电子琴演奏——《浪漫曲》.”此刻,杨峰迈着轻盈的步伐走向了电子琴她坐下来,用长长的手指在琴键上弹起来,就像一只小鸟在琴键上飞舞如果说曾玥的笛声如高山流水,连绵不绝,那么杨峰的琴声就可称得上是小桥流水,清脆悦耳.
轮到刘帅琪上场了只见他双手插在口袋里,小声说:“我为大家唱一首歌——《赚钱了》”说罢,他便开始用陕西话唱了:“赚钱了,赚钱了,我赚钱啦赚钱啦,我都不知道怎么去花……”那丰富的表情、搞笑的动作、滑稽的腔调逗得我们把肚子都笑疼了.
后来同学们还表演了许多节目:唱歌、跳舞、讲笑话……对了,还有一个最精彩的小品,我们看了这个节目后都忍不住放声大笑,笑得前俯后仰.
在同学们的欢声笑语中,元旦联欢会圆满结束了我们都久久沉浸在欢乐之中,觉得自己的生活无比幸福这次别开生面的联欢会,会令我终生难忘的.