亲子活动作文
今天是我们东风西路小学“活力东风西,共圆中国梦”的六一亲子活动,活动地点——越秀公园。
下午,我和早已约定好的同学杨一帆、魏子翔一起前往,到了越秀公园,我们个个都已大汗淋淋,今天的天气虽然没像正夏时炎阳炙人,但也感受到了初夏的烈日当空。 我们拿着卡片,向第一个目标“五羊石像”奔去,五羊石像可真是高啊!我们几个竟一口气爬了上去,气喘吁吁的忙着找盖章点,完成了第一项任务。
接着我们去到了第二个目标“镇海楼”,盖完章后我们围在一起高兴的跳起来,因为我们很快就可以去第三个目标了,第三个目标也是我们的最后一个目标“北秀歌舞台”,那里有我们喜欢的谭老师等着我们领六一节的礼物。
这段路还真长啊,全是下坡,脚都有些不听使唤的往下坡跑,一帆妈妈一看表:啊!还有15分钟就到我们规定的时间了,加快速度往前冲,终于到达了终点,心里一心想着礼物,连脚累得发麻也是后来才感觉到。
我们拿着礼物,也是我们的获胜品:漂亮的笔袋和可擦笔,开心地和同学、老师合影后就高高兴兴地回家了!